Чем печальней человек

Чем печальней человек
Тем больней проходит век
А чем злей,тем он хитрей
Всё себе,не для людей
Чем добрей,тем всем нужней
Тем наивней и глупей
А печаль его- как грех
Улыбнись- придет Успех!


Рецензии