Сигнал Через Бездну к Богу. Вера ученого
электро проводов и голос машин.
говорит лучом грядущего планете.
и ученостью наук в язык спешит.
шумный город на поле ветер.
телеграфные столбы в тайге глуши.
и на поле тебя планет встретит.
ни осталось во всленной машин ни души.
город вечен станет током меди.
как индукция сигнала пошлет в глуши.
и ученый там знамение комет заметит.
метеоров след вселенную души.
говорит ученый тезис новый.
в фолианте формулу и год черкнет.
на эон мир благословленный.
и машиною в вселенную души мигнет.
то ли рай над бездною заметит.
в бездне формул алгебры и физики.
одинокий голос бога просигналит встретит.
зазвучит на всего мира языки.
удивиться наш ученый.
дескать сигнал бога бездны.
путь вселенной Во Грядущем блпгословленный.
значит мы не одни и не бесполезны.
толи рай гармонию пошлет.
запишу я формулу о мире новом.
значит говорит и бог живет.
за унесшимся Земли Эоном.
и наставит в бездну он радар.
языки машинные я бездну прорентгеню.
скажет наш ученый мир так стар.
и я в бога будущности верю.
и ни как нигилист сказал.
выказал он науку без души.
просто не услышал бога он сигнал.
а за формулой ты бога бездну опиши.
Свидетельство о публикации №119051900845