Сирень волшебной сказкой заиграет
Красы чуть распустившейся сирени.
Все жду я не дождусь ее цветенья,
И сделала сей снимок с вдохновеньем.
А за окошком дома у меня
Пока еще сирень не распустилась.
Сегодня специально обошла
Вкруг дома посмотрела, удивилась.
Но кисти приготовились цвести,
Погода видимо не позволяет.
Дожди и холода опять пришли,
У нас частенько в мае так бывает.
Тем более черемуха цвела,
А после всегда холод наступает.
Но ничего дождемся мы тепла,
Сирень волшебной сказкой заиграет.
Авторское фото
Свидетельство о публикации №119051908411
Особенно, воспетая таким серьёзным слогом!
Спасибо Вам, Валентина!
Владимир Шихов 20.05.2019 19:10 Заявить о нарушении