Религиозный казус...
Единственная причина заставляющая человека верить в бога это страх.Страх это животный инстинкт.Таким образом вера в бога это доказательство его отсутствия...
© Copyright:
Владимир Вода, 2019
Свидетельство о публикации №119051908398
Рецензии