Д. С. Ш. 1040 Всё бы - ничего бы...

Шут.
                Почти  дословно.
«...  Всё  бы  -  ничего  бы,  но  стопарик
выпила  и  вмиг  была  раздета:
"Ты  не  знаешь,  почему-то  парни
любят  щупать  груди  ну  и  Это?.."
...   Всё  бы  -  ничего  бы,  но  бездарней
и  не  встретил  диву!  И  не  диво:
"Ты  не  знаешь,  почему-то  парни
очень  любят  -  без  презерватива?.."
...   Всё  бы  -  ничего,  но  всё  -  поганей:
"Что  же  от  парней  я  -  прихватила?.."»
                До  1968 


Рецензии