Прощайте, милорд!
неволить не стану.
К чему делать вид,
что оставили рану ?
К чему этот фарс-
смешные упрёки ?
Вы долго терпели.
Вышли все сроки.
Прощайте, милорд !
Всё было как было.
Простите за то,
что я Вас не любила ...
19.05.2019
Свидетельство о публикации №119051900831