Вот, что ты со мной делаешь?

Вот, что ты со мною делаешь?
Зачем ранишь своим холодом,
Платье на мне рвешь белое,
Всё что зелёно будет молодо?
Ну, а я танцую
И на углях пепел мимо,
Ну, а я ревную,
Что её ты звал любимой..
Вот, что ты со мною  делаешь?
И в глаза мои смотришь с голодом
От любви очень зря бегаешь,
А потом себя ешь поедом.


Рецензии