В жизни всё приходит и уходит

В жизни всё приходит и уходит,
Белым снегом всё в округе заметёт,
Станет снег прозрачною водою,
Засверкает на дорогах лёд,
Нежной зеленью покроются деревья
И распустятся весенние цветы,
Лето пролетит в одно мгновенье,
Осень листья в  парке закружит.

И листая жизни киноленту,
Яркой вспышкой память озарит
Светлые счастливые моменты,
Что переполняют нашу жизнь.

Летние волшебные рассветы ,
Запах разнотравья на лугах,
Ароматы ягод на полянах
И грибы в берёзовых лесах.

А мороз сибирский красит щёки,
И грозит он отморозить нос,
И метели воют,словно волки,
и сугробы в человека рост.

Детство беззаботное промчалось,
Закружилась жизни карусель
Вверх и вниз, то взлёты, то падения,
В молодость давно закрыта дверь.

Наслаждаюсь каждым днём и часом,
Ароматным кофе по утрам,
Слушаю,дышу и наблюдаю,
Радуюсь,любуюсь и мечтаю,
Чувствую, люблю и принимаю
С благодарностью весь этот божий дар.


Рецензии