Здесь и сейчас

Как гусеница знанья ем.
Окуклюсь - замолчу.
И может,бабочкой затем
Я в небо улечу...

Куда летит душа моя,
И вечна ли она?
И что успеть узнать,понять
Еще она должна?

Нагромождение глаголов
Как будто отдают приказ:
Успеть!Узнать!Понять!Увидеть!
Здесь и сейчас,здесь и сейчас!


Рецензии