Зона комфорта
Не внутренний голос, не нравов полиция,
Не скромность, не пафос, не ложь, не каприз
Из зоны комфорта я падала вниз...
Смотря на порхающих птиц в небесах,
Я падала вниз на свой риск и свой страх.
Я снова приду чтоб разрушить запрет
Из бездны забвенья, в свой "ад" взяв билет.
Свидетельство о публикации №119051908220
Коротко и очень ёмко!Спасибо
Каролина Амбер 25.06.2019 08:49 Заявить о нарушении