***

Я так люблю тебя, когда ты далеко,
Поскольку километры умножая,
Я мчусь к тебе, забыв про все на свете, обо всем,
Тем чувства расстояньем проверяя.

Я так люблю твои немногословные глаза,
Которые красивее топаза.
Твой взгляд немало раз меня мертвил и воскресал,
Хоть я и приходил в себя не сразу.

Я так люблю тебя за то, что ты на свете есть,
За радость мимолётных встреч и ссоры.
За внутреннее, внешнее - всего не перечесть.
Люблю тебя, и с этим не поспорить.


Рецензии