Колокольчик звенит по тебе на прощание

Колокольчик звенит по тебе на прощание,
С голосами родных разливаясь в дороге.
Скачут резвые кони, несут на свидание
Душу чистую, душу невинную - к Богу.

Без тебя моя жизнь - панихида тягучая.
На земле ты была молодой и красивой,
А теперь ты закрыта гранитом, как тучею,
Захоронена рядом с плакучею ивой.

Каждый день я молю и прошу Богородицу -
"Отпусти, Пресвятая, меня до любимой,
Забери молодым, ведь в России так водится,
Я не нужен в своей стороне несравнимой"


Рецензии