Инстаграму. Андрики
Когда мгновеньями живем
Вниманьем распыляясь вечно
От информации вновь чуда ждем.
Так набранного темпа не сбавляя.
Пытаясь все всегда успеть.
Жизнь в инстаграмме выставляем
Судьбою глубже проникая в сеть.
Свидетельство о публикации №119051908167