Я от тебя уйду

Я от тебя уйду.
И пусть ты это точно знаешь...
Я от тебя уйду.
Да ты не смейся, обижаешь!
Я от тебя уйду,
Как ночь уходит на рассвете.
Я от тебя уйду,
От этой лжи на белом свете.
Я от тебя уйду.
И пусть мне жутко будет больно…
Я от тебя уйду.
Любить тебя я буду сольно.
Я от тебя уйду…
Как ангел сохраню я душу
Я от тебя уйду…
Свой сладкий плен я в миг разрушу.


Рецензии