Место, для моих пионов...

Место, для моих пионов,
Что ютилось на твоём окне,
Омывает дождь поклоном,
А, в душе, танцует снег.

Места, что нами посещались,
Забыты будут, как в том дне,
Когда пионы поменялись,
На фиалки, на окне...


Рецензии