Нас больше нет и никогда не будет
Ушли и в вечность канули года.
Когда столкнулись книги наших судеб,
Закреплённые узами родства.
Нас больше нет увы ушел ты в вечность,
Закрылась книга раненной судьбы.
Увы жизнь оказалась быстротечна.
И не заполнить этой пустоты.
P.s.отцу
Свидетельство о публикации №119051908037