Не градусы а солтэвтАты

Не градусы а солтэвтАты

И мера величины угла
И мера  величины температурного значения
И мера крепости алкоголя –
Всё это – по значение –
верно определить – солтэвтАты
          Такой вот дилтАдил!


Рецензии