Спасибо...

Спасибо Господу за то, что я живу,
За то, что верую, надеюсь и люблю,
За проседь, синеву небес,
За утро хмурое, и за весенний лес!

Всевышний, я тебя благодарю
За крутизну дорог, и за печаль мою,
За радугу, и карусель судьбы,
За то, что слышишь ты и ропот, и мольбы!

В Пасхальном небе нежится звезда,
И все, что пройдено и прожито не зря,
И если ты не будешь как дитя,
То царство Божие уж не найдет тебя!

Я счастлива, на свете вновь весна!
И всепрощение вдыхают небеса…
И робких яблонь белая краса,
Берез – Аленушек зеленая коса.

Люблю я внуков дивные глаза,
И сына взрослого, и в море паруса...
Всегда я искренне с тобою говорю,
Мой Боже, я за все благодарю!


Рецензии