я ворую чужие сны

я вижу чужие сны
может ворую чужую жизнь?
и знак теперь "Скорпион" - не "Весы"
кусает зло хвост - только держись
и пройдена "точка росы"
качается плавно подземный вагон
со всеми на север днём еду в нём
и ворую чужие сны...

а может я ха-ме-ле-он
и меняю окраску как он
или просто меняю штаны
в моде другой фасон?

"каждый человек уникален"(с)
написала одна женщина
или мужчина?неважно
тогда почему толпа безлика
даже если каждый отдельно Наполеон?

и смотрит многоглазо и дико
хочу чтобы обратно "Весы"
ядовит "Скорпион".


Рецензии
Слип-воровское...

Рэссика   21.05.2019 10:46     Заявить о нарушении
когда вдруг вспять пойдут часы
не бойся пой и рви цветы
руками делая пассЫ...
гляди в чужие сны

Роланд Задунайский   27.05.2019 18:41   Заявить о нарушении