Три тополя

Я даже слова не сказал,
Когда три тополя – под корень.
Теперь три пня торчат укором,
Напоминаньем: скоро, скоро
И самого тебя в астрал

Отправит некий зеленстрой,
При этом скажет: «Так и было».
«Быть посему», - подхватит быдло,
Окраина заржёт кобылой,
Откликнется мушиный рой,

Аукнется пустой барак,
Мстя за несказанное слово,
За годы прожитые, словно
Был изначально спилен, сломан.
Все так, три тополя, все так.


Рецензии