Не про нас
Мы все порою нежные,
Почти что белоснежные,
До ужаса прилежные,
Но любим пошалить.
Порою заблуждаемся,
Над кем-то возвышаемся,
Пред ним же унижаемся
И все "умеем" жить.
Порою слишком важные,
Солдатики отважные,
Кораблики бумажные,
Плывём куда-то в даль.
Но курсом ошибаемся,
Гордыней обжигаемся,
Как дети обижаемся,
Когда себя нам жаль.
Нам всем порою хочется,
Чем либо заморочить-ся,
Затем сосредоточиться,
Чтоб в грязь не пасть лицом.
Когда не получается,
В нас кто-то огорчается,
Но в жизни всё случается...
Бывает и облом.
Мы все стремимся к радости,
Разбрасывая гадости,
В своей слепящей ярости,
Не помня о святом!
Затем спешим покаяться,
В делах своих раскаяться,
Чтоб дальше жить, не маяться,
Не помня о былом.
Нам всем порою верится,
Что всё деньгами мерится,
Но стоит им довериться,
Как ты глядишь пропал.
И вот ты вновь растраченный,
Собой же одураченный,
Сомнениями накачанный,
Спускаешься в подвал.
Но жизнь то продолжается,
Да Солнце поднимается
И день вновь начинается,
Но ты уже устал.
И вот тебе вновь кажется,
Что боль твоя уляжется,
Да все узлы развяжутся,
Ведь это не финал!
И ты такой сияющий,
По небушку летающий,
От горя не страдающий,
В костюме "адидас!"
Бежишь по чисту полюшку,
Вновь вырвавшись на волюшку,
Встречать с улыбкой зорюшку...
Но, это ж не про нас!)
Мы все порою нежные,
Почти что белоснежные,
До чертиков прилежные,
Но любим пошалить!
Такими все рождаемся,
В дорогу отправляемся,
Иными притворяемся,
Ведь все хотим пожить.
#MaxKazarin
Свидетельство о публикации №119051907895