Снег в середине мая

Снег в середине мая,
Словно наша разлука.
Он конечно растает,
Но всё равно это мука.

Словно шипы у розы,
Нашей любви расставанье,
Ты мне сказал серьёзно,
Есть у тебя другая.

И всем проказам природы,
С грустью моею плакать,
И на душе непогода,
И за окном - снег и слякоть.

Как же к желанному солнцу
Сквозь эти тучи пробиться?
Чтоб постучал в оконце
Тот,кто всё время снится.


Рецензии
Только молиться Богу!
Только Он и поможет!
Он нас обнимет и любит.
Он нас простит. И сдюжим.
С улыбкой, милая)

Галина Реброва   10.06.2019 11:52     Заявить о нарушении