Мысли

Отчего не спится этой ночью?
Мысли вьются,  словно вороньё...
Мне бы в юность, раз - и возвратится,
От надежд там было так тепло.
А сейчас... Всё вроде бы не плохо...
На судьбу грешить мне не с руки,
Жизни круговерти и пороги,
Всё пришлось не раз мне перейти.
Только иногда, шепну бывает,
Хочется сначала всё начать,
Но чудес на свете не бывает,
Мысли  заставляю засыпать.


Рецензии