Аромат сирени

Догорает день густым закатом.
Аромат сиреневый плывёт…
Убежали за мечтой куда-то!
Просто счастье тихое зовёт.

Аромат сирени, город прячет тени.
Тёплый майский вечер только на двоих.
Я в глазах зелёных, от любви бездонных,
Сердцем и душою трепетно затих.

В тишине безлюдных переулков
Затаилась лёгкая судьба.
Нежность нас укутала без звуков.
Только верность чувств сейчас одна!

Будто бы шагаем в новой жизни.
Впереди весёлая заря.
В аромате кружатся все мысли,
Радость сокровенную даря!


Рецензии