Мустафа подожди мустафа ганижев

 МУСТАФА ПОДОЖДИ

В документах я за Мустафу,
Хоть у себя был Багаудин.
Если на дороге стать один,
Лишь бы не лишат мне голову.

От кого идет наш приговор,
От страсти и секущей плети.
Мои равнодушные веди,
Позовут всех на радости в хор.

Я живой старик без бороды,
Что в душе летаю без крыльев,
Метящим глазом на бобульев
И, еще без седой головы.

В груди заводится свой голос,
Как течет кровь Мустафы сама –
Эта Багаудин тема,
До ногтей и до пяди волос.
                06. 03. 2017 г.   Мустафа Ганижев


Рецензии