Дни увядания
Дрожит осенняя листва,
Ветер развеет по разным сторонам.
За окнами мелькнут,
"Прощайте!"-помашут.
По водной глади кораблики скользят,
Волна в далёкие края уносит.
Зиме природа отварила двери,
Где вьюги, морозы...
В этом холоде замёрзнут,
Дни увядания так скоротечны.
Оттепель весенняя придёт:
Растает сладкий сон,
Воскреснут!?
17 мая 2019.
Свидетельство о публикации №119051907651