А давай проживем всё сначала...
Я не буду тебя торопить,
Мне твоих СМС не хватало,
Чтоб мечтать, чтоб дышать, чтобы жить!
Я не стану к тебе набиваться
Ни в друзья, ни в любовники, нет;
Я не буду с тобой «целоваться»
При конце виртуальных бесед…
Мне согреться без этого света
Во вселенной не хватит тепла
Возвращаться – плохая примета
Но ведь ты же ещё не ушла!?
Свидетельство о публикации №119051907604