***

Обожаю я Вас обожанием розы.
Так стремится иной, находя красоту.
Хоть уколы болезненны, но до мимозы.
Созерцая ее, созерцаешь не ту...

Лепестками ладони наполнив
И вдыхая особый ее аромат,
Я пытаюсь тебя так запомнить.
Как я счастлив так был, как был этому рад!


Рецензии