Красотой новый мир открою

Я описываю земную жизнь,
И в иные пытаюсь глянуть,
Мыслями подарить
Тем, кто предпочитает вянуть
Розы алые в лепестках,
Напоённые зари росою,
В самых грубых, сухих сердцах
Красотой новый мир открою.


Рецензии