In einem feinen Lokal

IN EINEM FEINEN  LOKAL

Beim Kerzenlicht geiniesst ein Paar das Mahl.
Und ploetzlich rutscht er unter feine Tafel.
Der Kellner fragt: „Was macht ihr Gatte dort?“
Die Dame fluestert zischend, leicht verstoert:
„Jetzt lassen sie das daemliche Geschwaffel!
Da, an der Thecke, steht mein Herr Gemahl.“


Рецензии