Мы душою повенчались

Ты плетёшь наряд прекрасный
Укрываешься в пещере,
Я хожу путями страха
По тревожным, земным мелям

Мы не знаем себя сами,
Одиноки мы в друг друге
Ты меня все ожидаешь
Стану я твоим супругом

Звезды ночью обвенчают,
Приготовят нашу встречу
Знали мы что всё сначала,
Круг свой,приготовит вечность

Сколько раз хлопочет пламя
Столько раз мы уж встречались
Мы душою однолики
Мы душою повенчались


Рецензии