Купили букет незабудок
-Тима Белорусских.
На днях,- как в клипе прям-
Купили букет незабудок
У какой-то бабушки.
Это так мило
И так красиво.
На самом деле-
Незабудка и красивый,
И незабываемый цветок.
май 2019г.
Свидетельство о публикации №119051907534