Родник Солдатский...

Родник Солдатский не заилится
Бьёт в памяти живым ключом,
Придя к нему душою сблизиться,
Здесь поимённо с вашим земляком.

Встречал кого из них когда то,
На той ненужной всем войне,
Родник всё бьёт ключом ребята,
В нём вечна память на земле.

Идут сюда с поклоном внуки,
Заедет свадебный кортеж,
Цветы возложат Вам за муки
За прерванный полёт надежд.

26.04.2019 А,Машкин

На фото Майкопский Родник Солдатский .
Памяти погибших в Афганистане


Рецензии