Нити дыханий в нотах тишины
Кошачьи нежности в постели.
Из сладко-нежных дождик слов:
Как же прекрасны чувств качели!.
Реснички в серебре луны,
Игра губ в поцелуях страсти...
Костёр дыханий в нотах тишины,
Сердечки рвёт любовь на части.
Свидетельство о публикации №119051907489