Подруге детства

В наш дворик наконец пришла весна -
последний снега ком стал мокрым местом.
Наташка, помнишь, как сидели вместе
мы на скамейке посреди двора?..

Над нами ивы - ветви опустив -
дождливые роняли капли-слёзы.
Капели, что пришла после морозов,
ты помнишь, как любили мы мотив?..

Ах, как же время было то давно -
тринадцать лет, как ты ушла в туманы.
А помнишь, как домой нас звали мамы?
Повспоминаю сидя под окном.
Одна.

21.03.2019


Рецензии