Средь волн...
Слышал блеск звуков,
Нот выделяю теперь обрубки
Из знаков рутинных, грубых,
Брошенных миром в чужие руки
На произвол
Продольных и поперечных волн.
Владеть собой.
Вне страхов -
Слыть другом верным.
Быть тенью для врагов.
Вот добродетели -
Ступени
Пародоксальных миражей.
Прикосновенье к бегу связных нитей -
Вкус стали , запах тёмной гари,
Путь эволюций мира лжей.
Кем, чем, устав, мы сами стали?
Средь волн, средь волн,
По воле волн...
Свидетельство о публикации №119051907423