Фиолетовый туман

Фиолетовый туман

Фиолетовый туман
Разлетелся от сирени,
В дымном цвете наш Курган
Тёплых сумерек весенних…

Фиолетовой стеной
Собрались подружки-тучи,
Разворчались, огневой
грохот громовых созвучий!

Фиолетовых ночей
Аромат несётся лунный,
Флейты утренней звучней
Шелест ветра семиструнный…

От сирени только пыль
Фиолетового цвета,
И на небе звёздный шпиль
С майской ночи до рассвета…

Фиолетовый туман –
В тёплых сумерках Курган…

19 мая 2018 год


Рецензии