Тоска по раю потерянному

«Это в крови у нас - тоска по раю. Тоска по иррациональному. Всегда по иррациональному.»
Генри Миллер

Тоска по раю потерянному,
Но, обратной дороги нет.
Только вперёд, уверенному
Что в конце тоннеля свет.


Рецензии