Экспромт 19-6

Обронила цвет в омут юности.
Что-то снова я пригорюнилась.
Не собрать в букет дни прошедшие.
Снова мучает мозг мой бред.

В нём сиренево память мается.
В сарафанчики одевается.
Строки рифмами, все – сердешные.
До утра не сплю. В сердце брешь.

Из неё слеза одинокая.
И солёная. Да что проку в том.
Не вернуть слова персональные.
Поцелуй остыл. Ах, Как жаль.


Рецензии