Сегодня ты особенно прекрасна
Ты светишься любовью изнутри.
Я обожаю видеть тебя в красном,
И твои губы цвета утренней зари.
Ты улыбаешься, как сказочная фея.
Я вижу близко эти дивные глаза.
От счастья таю, просто тихо млею:
Творит же Бог порой такие чудеса!
Ты - диво-дивное, и чудо неземное.
Ты светлый ангел, опустившийся с небес.
А я лишь чудище дремучее, лесное,
Я словно с ёлки толстой нынче слез...
Свидетельство о публикации №119051907232