Мальчик, который родился слепым
Чувствовал всё Душой,
Любовь отдавал всю от сердца другим,
Улыбаясь светло и легко.
Он день рисовал полным чудес,
Сомнения в свой дом не пускал,
Он с морем дружил, был другом и лес,
Всё тропики он знал у скал.
И был совершенен его слух,
Движения его точны,
Душа его знала смысл разрук,
Что рожденье и смерть - сплетены.
Однажды он встретил свою ипостась,
В женском образе силу любви,
Она стала глазами и мир стал играть,
Мрак растаял теперь позади.
Это парень слепой в сердце носит свой свет
Дарит всем его щедро лучи.
А теперь их здесь двое и днём и в ночи
Их любовь - это счастья ответ.
В этом мире всегда есть родная душа,
И как ни был ты в поиске слеп,
Она тихо однажды придет чуть дыша
И подарит с любовью свой свет.
Свидетельство о публикации №119051907208