Остатки снега...

Остатки снега кое-где,
Средь веток щебет птичьих стаек.
В затоне льдина на воде
Качает двух крикливых чаек.
        Сухая мертвая трава
        Горит от шалости детей.
        Весна опять в свои права
        Вступила бодро, без затей.


Рецензии