Мы так внезапно сиротеем...
При полной жизни, на бегу,
Что долго этому не верим,
Как чьей-то крови на снегу.
Но свет темней, и звуки резче,
И вопрошаем пустоту,
И долго-долго гладим вещи,
Тобой забытые в шкафу.
8 сентября 2006
Свидетельство о публикации №119051907108