Ворона. Алфавит детский. Буква В

ВОРОНА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА В.

Прилетела к нам ВОРОНА 
И пропела всем: «Кар-кар,
Я с другого региона –
Я небесный чудный дар.

Обожаю ребятишек –
Средь детишек буду жить,
И девчонок и мальчишек –
Я с детьми начну дружить».

Вы согласны, детвора –
Подружиться нам пора.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии