Спичка

Ты снова всё во мне сжигаешь,
Опять в чём-то меня упрекаешь.
Заставляешь делать, что не хочу,
А потом думаешь, почему я молчу.
Ссоры по мелочам съедают душу.
Мы на плоту, а я хочу на сушу.
Слёзы из глаз уже давно льются рекой,
А я лишь хотела уткнуться в тебя щекой.
Тебе не важно, что у меня на сердце?
Там теперь висит замок на дверце.
Я изо всех сил цепляюсь за крупицу,
Будто это сон, будто мне всё снится.
Я каждый раз вынимаю из себя иглы,
Я не хочу играть в твои жестокие игры.
Неужели тебе не страшно всё потерять?
Ты готов наши отношения предать?
Может обессиленной я тебе нужна?
А может вообще уже давно не важна?
У тебя любовь ко мне или привычка?
Подумай. Я ведь сгораю как спичка.


Рецензии