На просторах Великой Руси...
в колыбелях Великих Свершений
затаилось не видно ни зги
разрушенных судьб и лишений
червоточиной, черным легло
на людские свободные души
и сердца обокрало вранье
и шептало так ласково в уши
чернотою чернило то зло
очевидность в Божественном Свете
особливо видна хорошо
чистым сердцем, душою кто светел...
Свидетельство о публикации №119051907081
Андрей Барабаш 09.10.2020 20:10 Заявить о нарушении
Майк Малевский 09.10.2020 20:16 Заявить о нарушении