Вновь за Любовь давай поднимем тост!
И вновь, и вновь посмотрим окруженье,
Давай вдвоём построим новый мост,
Любви и вечности служенье.
Перевернуть все сказки бытия,
И повернуть все вспять мы сможем реки
Отживших слов, по верности скорбя,
Оставшись в добром сне и смежив свои веки.
Пусть, переполнен до краёв
Сосуд, где смешаны любовь и верность, и неверность,
Но мы ещё с тобой споём
На перекрёстке, там где нас коснётся нежность.
19.05.19
Свидетельство о публикации №119051907073