май в календаре

май в календаре
мается поди!
май в календаре
верит,глупым сказкам!
май в календаре-
это не в душе
в душу он уже
не свернет салазки!
май- вам не зима!
сани -для неё!
он и так мостак
до души добраться!
только,не любой
только не моей
май ,как первый класс
проходила,братцы!
у меня теперь в фаворе другой
месяц-практикант
резкий и опасный!
серые глаза
острые, как сталь
в танце на меня
он наводит,братцы!
впереди декабрь!
я же с ноябрём
начала,зачем-то
силами тягаться!
мне не устоять на его ветру!
пусть,но до конца
я с ним буду драться
ну, а май опять
за окном цветет
он,на то и май,чтобы улыбаться!
он, на то и май
он,на то и май
чтобы каждый мог
добровольно сдаться!


Рецензии