Надгробия

Стриптиз? — чувства в очередь.
В начале, как в конце —
голову заморочить
в богом данном венце.

Мнения все фатальны —
пугают суть исподним,
мол, были тела астральны -
в начале построены.

А вот надкусили материю
и запустили реакцию -
в бутафорию истерию,
из чего породили нации.

Тут-то и обломались
райские кущи.
Мужики за баб дрались,
бабы? — кто лучший?

Надоела председателю возня,
ить на корню идею угробили,
вот и придумал Инь и Ян,
и на всякий случай надгробия...


Рецензии