О Сути Матери-Материи. 19. 05. 2019 г

     О  СУТИ  МАТЕРИ-МАТЕРИИ

Есть у Любви, что зовём Мы Вселенская,
Две Ипостаси: Мужская и Женская,
Дух, как Мужское Начало, и Мать,
чтоб Замысел смог Материей стать.
Плоть через Женское реализуется:
Замысел Духа Преобразуется.
Матрица тоже от слова «Материя»,
в ней Изначальная Духа Мистерия,
«Мать или Матерь Истины Я», -
вот  вам Основа Всего Бытия.
Все Ипостаси могут Творить,
но лишь через Женское можно родить.
И повторить мне снова приходится:
Каждая Мать на Земле – Богородица!
                19.05.2019 г.


Рецензии